Москва, пн.-пт. 9:00-18:00:
+7 (495) 668-55-69
+7 (495) 150-15-59
Орел, пн.-пт. 8:00-17:00:
+7 (4862) 59-88-60

Россия:
8 (800) 500-27-94
звонок бесплатный
image description

Новости

Наша компания наладила выпуск из полиэтилена высокого давления одноразовых скатертей размером 110 см х 180 см. По желанию заказчика можно нанести любой рисунок на скатерти методом флексографской печати.

Минимальная партия заказных скатертей с индивидуальным рисунком составляет 2000 шт. Упаковываются одноразовые полиэтиленовые скатерти в рулоны по 5 шт, и в брикеты по 40 рулонов в каждом (брикет 200 скатертей).



Компания ООО "Корпак" ввела в эксплуатацию новую высокопроизводительную флексографическую печатную машину с шириной запечатываемого поля 2000мм. Новая флексографическая печатная машина имеет возможность печати до 6 цветов с вариантами нанесения 3+3, 6+0, 5+1. Данная печатная машина оборудована специальными системами контроля кромки полотна и контроля печатного оттиска. Также имеется система коронации полотна с возможностью создания поверхностного натяжения до 43 дин.





С 30 января по 2 февраля 2013 года завод упаковочных материалов принимал участие в 14-й специализированной выставке, посвященной достижениям российской строительной индустрии, которая прошла в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

подробнее...

С 30 января по 2 февраля 2013 года в павильоне №7 Центрального выставочного комплекса Экспоцентр на Красной Пресне в Москве пройдет 14-ая специализированная выставка ОСМ-2013, посвященная достижениям российской строительной индустрии и сопутствующих отраслей.

подробнее...

В компанию «Корпак» поступил заказ на изготовление термоусадочной пленки для упаковки теплозвукоизоляционных плит из базальтового волокна.Мы с гордостью сообщаем, что, специально под эту задачу, технологи нашей компании вывели уникальную рецептуру, по которой мы произвели пленку с превосходными физико-механическими свойствами и высокой прочностью.

подробнее...

Компания впервые представила термоусадочные пленки и мешки для упаковки пиломатериалов и продукции лесопереработки на одной из крупнейших выставок ЛПК, которая прошла 12-14 декабря в Вологде.На выставке «Российский лес» специалисты компании поделились информацией о возможностях упаковки продукции ЛПК в пленку, а также провели консультации по выбору упаковки для конкретных продуктов.

подробнее...

На стенде «КОРПАК» будут показаны термоусадочные пленки и мешки для упаковки строительных материалов, а также образцы флексографской печати по термоусадочным пленкам широкого формата (1600 мм).

подробнее...

Важная информация для наших постоянных клиентов и новых заказчиков!

1 августа, наше дочернее предприятие по производству термоусадочной пленки ООО «КОРПАК» успешно запустило в работу новую автоматическую пакетоделательную машину.  И, уже сегодня, мы с уверенностью заявляем всем своим клиентам о том, что прошли те грустные времена, когда на изготовление партии термоусадочных мешков, количеством, скажем, в 3 000 штук у нас уходило 5 дней!

подробнее...

Если Вы используете для упаковки своей продукции термоусадочную пленку, почему бы не извлечь из этого вида упаковки все преимущества? Как видно из иллюстрации, с помощью термоусадочной пленки можно не только защитить продукцию от повреждений, сгруппировать ее в единую транспортную единицу, защитить от несанкционированного вскрытия, но и выделить с помощью яркой и качественной печати свою продукцию и свой бренд на фоне товаров, упакованных в безликую прозрачную или матовую пленку. Прошли времена, когда упаковка была просто емкостью или оболочкой для защиты, транспортировки и хранения продукции. Не упускайте возможность использовать упаковку, в том числе, как инструмент продвижения бренда, создавайте яркий образ на упаковке, который сделает Вашу продукцию известней и продвинет ее среди остальных конкурирующих товаров.

подробнее...

Страницы: 1   2   3