Москва, пн.-пт. 9:00-18:00
+7 (495) 668-55-69
+7 (495) 150-15-59
Орел, пн.-пт. 8:00-17:00
+7(4862)59-88-60
Россия, пн.-пт. 8:00-17:00
8 (800) 500-27-94
звонок бесплатный
image description

Делайте упаковку ярче и интересней! Флексопечать на термоусадочной пленке

Если Вы используете для упаковки своей продукции термоусадочную пленку, почему бы не извлечь из этого вида упаковки все преимущества? Как видно из иллюстрации, с помощью термоусадочной пленки можно не только защитить продукцию от повреждений, сгруппировать ее в единую транспортную единицу, защитить от несанкционированного вскрытия, но и выделить с помощью яркой и качественной печати свою продукцию и свой бренд на фоне товаров, упакованных в безликую прозрачную или матовую пленку. Прошли времена, когда упаковка была просто емкостью или оболочкой для защиты, транспортировки и хранения продукции. Не упускайте возможность использовать упаковку, в том числе, как инструмент продвижения бренда, создавайте яркий образ на упаковке, который сделает Вашу продукцию известней и продвинет ее среди остальных конкурирующих товаров.

Какие преимущества от печати на термоусадочной пленке?

Термоусадочная пленка является благодатным материалом для нанесения печати и способна передавать изображения высокого качества и стойкости. Так почему бы не использовать печать на пленке для передачи информации о своем продукте и бренде? Сравните упаковку в прозрачную термоусадочную пленку и в пленку с печатью:

Как минимум упаковка в пленку с печатью передает информацию о товаре и его производителе, логотип и корпоративные цвета…

Приведем еще один пример, говорящий в пользу использования красочной упаковки. Представьте, что в парфюмерном магазине все духи станут продавать в одинаковых флаконах или Coca-Cola и Pepsi начнут продавать свои напитки в одинаковых бутылках без наклеек? Тоже самое и с термоусадочной упаковкой. Используйте печать на пленке!

Так же как и при формировании графических элементов бренда, при создании упаковки большое значение имеет цвет. Цвет - это наиважнейший элемент упаковки, который вызывает моментальную реакцию у потребителя, так как воздействует на невербальном, бессознательном уровне. Меньше запоминаются форма упаковки, цифры и в последнюю очередь текст на ней. Избегайте безликой упаковки, делайте свой продукт ярче и интересней!

И еще один факт в пользу упаковки с печатью. Упаковка может защищать не только товар, но и бренд. Защита бренда заключается в создании у потребителя уверенности в том, что он приобретает оригинальный продукт, а не подделку. Упаковка защищает бренд тем, что усложняет и удорожает процесс подделки. И чем сложнее и необычней упаковка (это касается материалов, красок, метода нанесения изображения), тем сложнее сделать поддельную копию.

Флексопечать на термоусадочной пленке. Наше предложение.

Флексопечать на пленке - один из наиболее актуальных видов нанесения изображения на рулонные упаковочные материалы. Основные достоинства этого вида печати - высокое качество оттиска и широкий спектр запечатываемого материала.

Компания «КОРПАК» осуществляет флексопечать на термоусадочной пленке с учетом следующих особенностей:

  • печать на пленке ВНИМАНИЕ! шириной до1500мм!
  • двусторонняя печать ВНИМАНИЕ! на фальцованном рукаве с дальнейшей нарезкой на пакеты необходимых размеров
  • печать на пленке толщиной до 200мкм
  • имеются печатные валы с шагом печати 1400мм
  • возможность печати: 4+0, 3+1, 2+2

Мы будем рады помочь Вам найти лучшее решение в упаковке продукции. Обращайтесь в компанию «КОРПАК»!

Наши контакты:
(495) 668-55-69 (корпоративный, многоканальный)
(800) 250-82-07 (бесплатный звонок из регионов)
(916) 544-44-10 (горячая линия)
www.corpak.ru

ООО «КОРПАК» - дочернее предприятие компании ООО «ТД «ПАКВЕРК» по производству термоусадочной пленки. Сегодня Завод упаковочных материалов «КОРПАК» располагает двумя производственными площадями в г. Орле и складом в г.Москве, шестью экструдерами, пакетоделательными машинами и участком флексографической печати.

В настоящее время Завод упаковочных материалов «КОРПАК» производит:

  • термоусадочную однослойную пленку (полотно, рукав, полурукав)
  • фальцованный рукав
  • цветную термоусадочную пленку
  • пленку с перфорацией для предотвращения появления конденсата
  • термоусадочную пленку с нанесением флексографической печати
  • термоусадочные пакеты для паллетной упаковки
01.08.2012 12:17